https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
地铁6号线新进展 | 升级中的角美,不容错过城央MINI墅! - 凤凰网房产厦门
便捷的交通,不仅是城市高速发展的引擎,更是生活便捷的助推器。地铁作为现代化轨道交通的灵魂所在,是一座城市快速发展的配置之一。地铁的完善,日常生活带来便利,加强区域间的联系,更奠定了城市发展的基础 -来自凤凰新闻客户端
https://xiamen.ihouse.ifeng.com/news/2021_11_29-54936080_0.shtml

地铁6号线新进展 | 升级中的角美,不容错过城央MINI墅!

凤凰网房产厦门站
2021-11-29 15:03

便捷的交通,不仅是城市高速发展的引擎,更是生活便捷的助推器。地铁作为现代化轨道交通的灵魂所在,是一座城市快速发展的配置之一。地铁的完善,日常生活带来便利,加强区域间的联系,更奠定了城市发展的基础。

0 1

地铁6号线 (在建中) 全面提速

角美同步厦门发展,地铁6号线(在建中)的建筑一直以来备受外界关注。11月22日,工程(林埭西至华侨大学段)正式批复,总投资约144.3亿元。目前,整个角美延伸段7个站点正按计划建设,文圃路站——角海路站区间左线顺利贯通;龟山站主体结构已封顶;角海路站~社头站区间、社头站-林埭西站区间盾构机顺利始发;预计年底将有3座车站主体封顶,保障2024年全面开通。

地铁能量爆发,角美城市升级,前景可期。(信息源自:厦门市发展改革委)

图片源于网络

0 2

中央精粹墅境 执掌繁华

交通是一座城市发展的重要动力,它犹如推动器,推动着城市发展加速城市价值流动。江山天境,择址角美中芯,享半径三公里内,商务、购物、休闲、医疗、教育于一体。咫尺生活,再次刷新城市人文生活新高度。

除了地铁6号线(在建中),城际轨道R1线等多条城际轨交快速接驳厦门;

角美万达广场、万益广场、华侨城(在建中)三大商圈配套,繁华触手可及;

双十中学(漳州分校),闽师大附小在侧,学风浓厚;

本资料中对于学校的描述仅做距离参考,不作为入学承诺,具体入学条件以政府教育主管部门及校方的最新政策为准。学校名称、建设时间、开办学性质、办学规模、学位设置、开学时间、招生条件、收费标准及招生区域规划等均存在未确定或者调整的可能,出卖人对此不作任何承诺,须以政府教育主管部门及校方的最新政策为准。

角美湿地公园(在建中)、花田美事,双公园丰盛诗意生活。

0 3

尊崇城央叠墅 人生进阶之选

在地段和醇熟配套加持下,占据了角美城芯位置的江山天境注定非凡,外部精粹一城繁华配套,精筑人居更为进阶人生而打造。

建面约104-116㎡城央MINI墅,不仅从格局和尺度上,优化空间利用,同时还带来了优越的采光和通风。

南北通透户型,通风优良,采光俱佳,生活更添舒适与阳光。

装修示范单位实景图(非交付标准)

约6.5㎡面宽客餐厅,超大景观面,客餐厨三体通联,奢阔空间,张弛有度。

装修示范单位实景图(非交付标准)

多功能地下夹层,超强私密性,呵护主人私密,从容收纳两不误。

装修示范单位实景图(非交付标准)

约6.5m大面宽阳台,繁华美景一览无余,满足生活艺术的无限想象。

装修示范单位实景图(非交付标准)

坐拥醇熟配套资源,城央墅境住区带来的进阶生活,使江山天境毫无疑问成为角美区域的置业优选。

中央精粹墅境 滨水景观带

臻席有限 珍藏竞速

建面约104-116m²城央MINI墅

本项目推广名为“旭辉大唐江山天境二期(天萃)“,核准地名为“旭辉角美2019P02地块、大唐印象“。本广告为要约邀请,买卖双方的权利义务以双方签署的《商品房买卖合同》及附件等书面协议为准。本资料刊印时间:2021年11月26日;有效期至:2021年12月30日。本项目开发商为:漳州唐美房地产开发有限公司,预售许可证号:(2021)台房预售证第009号。本宣传资料为要约邀请,本资料中对项目周边环境、交通规划、教育、商业及其他市政配套设置的介绍,旨在提供相关信息,不代表本公司对此作出任何承诺。地铁6号线规划源自国家发改委批复的厦门市城市轨道交通第二期建设规划(2016-2020年),相关内容可能因政府规划调整、规划变化及开发商无法控制的原因发生变化,开发商保留对宣传资料实时更新修改的权利。本公司保留对本宣传修改的权利,敬请留意最新资料。

点击查看完整内容
标签: 旭辉大唐江山天境 【责编】 杨燕雪(PO425)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
西南年味在融创,五省百盘庙趣来袭
凤凰网房产重庆站
刚刚
房企动态
万科套现离场,香港豪门却屡次加仓,中资搅局伦敦写字楼
时代周报
刚刚
房企动态
惠誉撤销佳兆业评级 系佳兆业停止参与评级
风财讯
11:46
深度
龙光集团(03380.HK)获深圳“整村统筹土地整备”优质项目 城市更新优势彰显
凤凰网房产
11:31
观点
消息称恒大重组涉出售大量资产 信达资产牵头
风财讯
11:31
深度

金科天玺


查看详情